Plugin Nota Fiscal para Wordpress - Configurações

A tela de configurações do Plugin precisa do máximo de atenção!

Para ter acesso a tela de configurações o plugin precisa estar ativo. Navegue ao Menu do Wordpress em Diletec NF.

Nesta tela de configurações você precisa editar todos os campos, inclusive o Certificado Digital.

• Cliente ID: Fornecido pela Diletec
  • Public: Fornecido pela Diletec
  • Secret: Fornecido pela Diletec
  • Ambiente: Homologação não tem efeito fiscal (é de Teste)
  • Aliquota ISS: O seu contador te fornece, ou você pode pegar no site do seu município (pode mudar todos os meses)
  • Regime Especial de Tributação: Regime da sua empresa
  • CNPJ
  • Inscrição Estadual
  • Inscrição Municipal
  • Código Municipal: Código do seu Município IBGE
  • Número da ultima Nota:  Número da sua última nota fiscal emitida, apenas os digitos da NF, pois em alguns municípios vem o ANO/NumeroDaNota 2023/00001. Neste caso, o número da nota seria 1
  • Estado
  • Certificado Digital
  • Senha do Certificado Digital