Módulo Nota Fiscal para Perfex CRM - Configuração NFSE

Como fazer a configuração do Módulo de Nota Fiscal no Perfex CRM para emitir NFS-e

1. Acesse a área administrativa do seu Perfex CRM
  2. Vá ao Menu Definições
  3. Vá ao Menu Nota Fiscal
  4. Configurações NFSE (Ou algum outro tipo, se tiver na versão)

Nesta tela é preciso preencher todos os campos com muita cautela.

• Aliquota: O seu contador te fornece, ou você pode pegar no site do seu município (pode mudar todos os meses).
  • Regime Especial de Tributação: Regime da sua empresa
  • Ambiente: Homologação não tem efeito fiscal (é de Teste)
  • Client ID: Fornecido pela Diletec
  • Public: Fornecido pela Diletec
  • Client Secret: Fornecido pela Diletec
  • Número da Última Nota Emitida: Número da sua última nota fiscal emitida, apenas os digitos da NF, pois em alguns municípios vem o ANO/NumeroDaNota 2023/00001. Neste caso, o número da nota seria 1

Configure o Código do Município e Inscrição Municipal:

Essas informações podem estar na tela acima, dependendo da versão ou essas informações vão estar em:
Definições > Informações da Empresa.