Como instalar

Como configurar o Plugin do Banco Inter para Woocommerce

Keys do Banco Inter

Todas as instruções de como criar a sua KEY você encontra ao acessar a sua conta do Banco Inter.
Navegue para: Conta digital >> API’s Criar aplicação.
Em sua lateral direita você vai encontrar como você deve fazer para criar as suas keys.

COMO CONFIGURAR:

1. Crie a pasta keys no servidor de hospedagem;
2. Envios os arquivos baixados no login do Banco Inter;
3. Ative o Plugin em seu wordpress e clique em Settings;
4. Coloque o caminho para o arquivo .key e o arquivo .crt;
5. Coloque o número da conta corrente com o digito;
6. Coloque o CNPJ da empresa, dona da conta bancária;
7. Os demais campos serão apresentados aos usuários, utilize de frases ao auxiliá-los na hora de finalizar a compra em se e-commerce;
8. Client ID, agora é obrigatório pelo Banco Inter, essas informações o Banco Inter fornece.
9.  Client Secret, agora é obrigatório pelo Banco Inter, essas informações o Banco Inter fornece.

IMPORTANTE!

- Se você utiliza a hospedagem do próprio Wordpress as suas configurações podem ser diferentes, pois o Wordpress utiliza uma arquitetura diferente das instalações do Wordpress.

- Use sempre servidores que te garanta o máximo de segurança possível, as suas chaves precisam estar sempre seguras.

Ainda com dúvida? Faça login e peça ajuda a equipe de suporte.